20 % АРОМАТИЧЕСКИХ ЭССЕНЦИЙ = ЭЛИТА СРЕДИ ПАРФЮМОВ 

Парфюмы ESSENS производятся, прежде всего, с акцентом на наивысшее качество. Наше производство сертифицировано GMP (Good Manufacturing Practice), ISO 9001-2008 и находится под постоянным контролем, отвечая самым строгим нормам и правилам Европейского Союза. Мы гарантируем содержание 20% ароматических эссенций (эфирных масел), поставляемых исключительно для частных компаний одним из ведущих мировых производителей — фирмой SELUZ, тем самым подчеркивая принадлежность данных ароматов к элитной парфюмерии.

ДАВАЙТЕ РАССМОТРИМ УПРОЩЕННЫЙ ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА АРОМАТОВ

Сначала лучшие парфюмерные эссенции, полученные исключительно из природных источников, смешиваются с чистым парфюмерным спиртом. Для денатурации спирта используется лишь дистиллированная вода, чтобы не оказывалось даже небольшого влияния на запах аромата и качество конечного продукта. После чего, получившаяся смесь охлаждается до -7 °C проходит тщательную очистку. Для фильтрации используются фильтры шириной в микрон. Затем парфюм не менее 8 недель созревает в специальных резервуарах из нержавеющей стали для того, чтобы все компоненты должным образом взаимодействовали между собой. После его созревшие духи разливают в стеклянные флаконы, изготовленные итальянскими мастерами-стеклодувами, и помещаются в коробочку, разработанную с акцентом на простой дизайн. На всех этапах создания парфюм проходит строжайшую проверку качества, поэтому в наших продуктах используются только безупречные материалы. Вся наша продукция сертифицирована и зарегистрирована для продажи в каждой стране, где находится представительство ESSENS.

НАШ АРОМАТ − НАША ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА…
При выборе парфюма наиболее важное значение имеют эмоции, вызванные его ароматом. Тип кожи, способ питания и то, как мы себя чувствуем в данный момент, формируют финальный аромат, который будут воспринимать окружающие нас люди. Это и является причиной того, что один и тот же парфюм на каждом из нас раскрывается по-разному. Поэтому при выборе парфюма необходимо уделять соответствующее внимание, которого он заслуживает. Все ароматы, которые мы хотели бы вам представить, доступны в виде пробников. Ароматические компоненты постепенно испаряются в течении нескольких часов и, таким образом, Вам представится уникальная возможность протестировать парфюм на собственной коже, выбрав наиболее подходящий аромат, созданный специально для Вас. Каждая ситуация - это повод использовать другой тип аромата с различной интенсивностью. На учёбу или на работу мы выбираем более лёгкий аромат, который не раздражает окружающих, а просто дополняет наш образ. И наоборот, на вечерние мероприятия мы используем более тяжелые парфюмы, подчеркивающие нашу харизму.
МАГИЯ СТОЙКОСТИ АРОМАТА
• парфюм будет более эффективным, если его нанести на те точки, где биение пульса ощущается сильнее. Поэтому небольшее количество парфюма можно нанести на зоны за мочками ушей, на запястья, на сгиб локтя и даже на лодыжки;
• для достижения более легкого эффекта достаточно распылить парфюм перед собой и войти в созданное облако;
• для увеличения стойкости парфюма его можно дополнить другими средствами с таким же ароматом;
• аромат надолго сохранится, если его нанести на только что вымытые волосы;
• одеваться необходимо после того, как парфюм абсорбируется кожей.

Что такое верхние ноты, ноты сердца и базовые ноты?

Верхняя нота - очень интенсивный аромат, который ощущается сразу же после нанесения. Этот эффект длится от нескольких секунд до 15 минут.
Нота сердца
- аромат, который следует после раскрытия верхних нот, обладает интенсивностью около 2-3 часов.
Базовая нота
- на этом этапе компоненты испаряются медленно, в течение часа, а иногда и в течение нескольких часов. 

Расшифровка маркировки парфюма:

EDS или Eau de Solide / Sport может быть также известна как „солидная вода“, доля аромата составляет около 1 %.

EDC или Eau de Cologne известен как одеколон, доля аромата составляет от 4 до 6 %.

EDT или Eau de Toilette обычно называется туалетная вода, доля аромата составляет от 6 до 12 %.

EDP или Eau de Parfum известен под термином парфюмированная вода или туалетная вода, доля аромата составляет от 12 до 15 %.

parfum - это самый качественный и самый интенсивный аромат, который можно найти на рынке ароматов, доля ароматических компонентов составляет 15-40%.

Теперь, уважаемые друзья - вы знакомы с основными понятиями парфюма. Читайте больше полезной информации в нашем блоге на нашем сайте.